Informationen

Produktinformationen "BIO Keimsprossen Linsen"

Linsensprossen haben einen leicht nussigen, pfeffrigen Geschmack und sind im Salat, in Suppen und in Aufläufen vielfältig einsetzbar. Sie können ganzjährig an einem warmen Standort kultiviert und bereits nach 3-5 Tagen verzehrt werden.
Botanische Bezeichnung : Lens culinaris
Kulturdauer : 3 - 5 Tage
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : (BIO) DE-ÖKO-013
Aussaatzeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Erntezeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
F1: nein
Keimtemperatur Maximum: 22°C
Keimtemperatur Minimum: 18°C
Lebensdauer: einjährig
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Standort: sonnig, halbschattig
Verwendung: frischverzehr
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.