Informationen

Produktinformationen "BIO Kohlrabi"

Ob im Flach- oder Hochbeet: Der frühe BIO-Kohlrabi von Kiepenkerl liefert von Mai bis Oktober schmackhaft milde Knollen. Vom Frühjahr bis in den Herbst kann der Profi-Line-Kohlrabi im Freien angebaut werden und seine weißen, zarten Knollen hervorbringen, die einen hohen Strunk besitzen.

Der Kohlrabi ist nicht nur sehr schossfest, sondern auch recht kälteresistent. Somit eignet sich diese platzfeste Pflanze ideal zur Zwischen- und Nachkultur.

Botanische Bezeichnung : Brassica oleracea var. gongylodes
Kulturdauer : 14 - 18 Wochen
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : (BIO) DE-ÖKO-013
Abstand zwischen den Reihen: 30 cm
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Aussaatzeit: April, Mai, Juni
Duftend: nein
Erntezeit: Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober
F1: nein
Fruchtfarbe: weiß
Gefäßart: Hochbeet
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 50 Pflanzen
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 15°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 25 cm
Produktform: oval
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Verwendung: frischverzehr
Vorkulturzeit: Februar, März, April
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.