BIO Kopfsalat
2,99 €*
Informationen
Produktinformationen "BIO Kopfsalat"
Wenn Ihnen ein naturgemäßer Anbau am Herzen liegt, ist der BIO Kopfsalat genau das Richtige für Sie. Dieser wüchsige Kopfsalat ist dank seiner großen Widerstandsfähigkeit bestens für den Bio-Anbau geeignet. Das Bio-Saatgut ist Bestandteil der Profi-Line und entsprechend der EG-Öko-Verordnung als Bio gekennzeichnet.
Besonders schön am Kopfsalat ist seine vielfältige Anwendbarkeit als Mischkulturpartner, beispielsweise für Fenchel, Dill, Gurken und Zwiebeln. Auch Kohlrabi, Möhren, Radieschen und Rettich fühlen sich neben ihm wohl.
Botanische Bezeichnung : | Lactuca sativa var. capitata |
---|---|
Kulturdauer : | ca. 12 - 14 Wochen |
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : | (BIO) DE-ÖKO-013 |
Abstand zwischen den Reihen: | 30 cm |
Aussaattiefe ca.: | 0,5 - 1 cm |
Aussaatzeit: | März, April, Mai, Juni, Juli |
Erntezeit: | Mai, Juni, Juli, August, September |
F1: | nein |
Fruchtfarbe: | grün |
Gefäßkultur: | ja |
Inhalt reicht für ca.: | 90 Pflanzen |
Keimdauer: | 7 - 14 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 16°C |
Keimtemperatur Minimum: | 12°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand ca.: | 30 cm |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Standort: | sonnig |
Verwendung: | frischverzehr |
Winterhart: | nein |