Informationen

Produktinformationen "BIO Kopfsalat"

Wenn Ihnen ein naturgemäßer Anbau am Herzen liegt, ist der BIO Kopfsalat genau das Richtige für Sie. Dieser wüchsige Kopfsalat ist dank seiner großen Widerstandsfähigkeit bestens für den Bio-Anbau geeignet. Das Bio-Saatgut ist Bestandteil der Profi-Line und entsprechend der EG-Öko-Verordnung als Bio gekennzeichnet.

Besonders schön am Kopfsalat ist seine vielfältige Anwendbarkeit als Mischkulturpartner, beispielsweise für Fenchel, Dill, Gurken und Zwiebeln. Auch Kohlrabi, Möhren, Radieschen und Rettich fühlen sich neben ihm wohl.

Botanische Bezeichnung : Lactuca sativa var. capitata
Kulturdauer : ca. 12 - 14 Wochen
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : (BIO) DE-ÖKO-013
Abstand zwischen den Reihen: 30 cm
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Aussaatzeit: März, April, Mai, Juni, Juli
Erntezeit: Mai, Juni, Juli, August, September
F1: nein
Fruchtfarbe: grün
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 90 Pflanzen
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 16°C
Keimtemperatur Minimum: 12°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 30 cm
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Standort: sonnig
Verwendung: frischverzehr
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.