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Produktinformationen "BIO Koriander"

Für asiatische, arabische und südamerikanische Gerichte stellt der BIO-Koriander aus dem Profi-Line-Sortiment von Kiepenkerl ein hervorragendes Würzkraut dar. Die Pflanzen wachsen schnell, robust und ertragreich. Sie bilden zahlreiche grüne Blätter, welche den Blättern der glatten Petersilie ähnlich sehen, und schmecken sehr intensiv würzig. Er sollte allerdings nur frisch verwendet werden, da er beim Kochen und Trocknen sein typisches Aroma verliert.

Für eine erfolgreiche Kultur ist es wichtig, dass der Koriander in humoser und lockerer Erde an sonnigen Standorten wächst. Er fühlt sich im Freiland, Frühbeet oder Gewächshaus gleichermaßen wohl und kann auch in Gefäßen kultiviert werden.

Botanische Bezeichnung : Coriandrum sativum
Kulturdauer : 16 - 18 Wochen
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : (BIO) DE-ÖKO-013
Abstand zwischen den Reihen: 25 cm
Aussaattiefe ca.: 1 - 2 cm
Aussaatzeit: April, Mai, Juni, Juli, August, September
Blütenfarbe: weiß
Duftend: ja
Erntezeit: Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November
F1: nein
Fruchtfarbe: grün
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 80 Pflanzen
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 22°C
Keimtemperatur Minimum: 12°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 20 cm
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig
Verwendung: frischverzehr
Vorkulturzeit: April, Mai, Juni, Juli, August, September
Winterhart: nein
Wuchsbreite ca.: 25 cm
Wuchshöhe ca.: 50 - 60 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.