Informationen

Produktinformationen "BIO Kürbis, F1"

Der BIO-Kürbis kann in der Kochkunst, aber auch als Dekoration eingesetzt werden. Sein festes, nussig schmeckendes Fleisch besitzt die gleiche rot-orange Farbe wie die Schale. Der ca. 1 kg schwere Hokkaido-Kürbis hat außerdem eine Form, die stark an eine Zwiebel mit langem Hals erinnert.

Dank seiner erstklassigen Qualität und dem delikaten Aroma wird der Profi-Line-Kürbis gerne angebaut. Zudem vereint er in sich eine Vielzahl an Mineralstoffen mit reichlich Vitamin B und Carotin. Die F1-hybride Pflanze lässt sich auch wunderbar in Gefäßen kultivieren und versorgt Sie ab September mit ihren gesunden Früchten. Wenn Sie die Kürbisse reif ernten und richtig lagern, sind diese einige Monate lang haltbar.

Botanische Bezeichnung : Cucurbita maxima
Kulturdauer : ca. 22 - 24 Wochen
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : (BIO) DE-ÖKO-013
Abstand zwischen den Reihen: 120 cm
Aussaattiefe ca.: 2 - 3 cm
Aussaatzeit: April, Mai
Erntezeit: September, Oktober
F1: ja
Fruchtfarbe: orange
Fruchtgewicht: 1 - 2 kg
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 5 Pflanzen
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 22°C
Keimtemperatur Minimum: 15°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 80 cm
Produktform: rund
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Standort: sonnig
Verwendung: frischverzehr
Vorkulturzeit: April, Mai
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: rankend
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.