Informationen

Produktinformationen "BIO Markerbse"

Die ertragreiche BIO-Markerbse aus dem Kiepenkerl Profi-Line-Sortiment lädt im Sommer zum Naschen ein und kann zudem sehr gut eingefroren werden. Dabei büßt sie nichts an ihrem süß-aromatischen Geschmack oder ihrer Zartheit ein. Diese Originalzüchtung ermöglicht eine lange Ernteperiode, denn in Sätzen können die BIO-Samen von Ende März bis in den Juli ausgesät werden.

Die Pflanzen erreichen eine Höhe von 60 bis 80 cm und sind schön standfest. Zudem ist diese Sorte sehr tolerant gegenüber dem Echten Mehltau und der Fusariumwelke.

Botanische Bezeichnung : Pisum sativum
Kulturdauer : ca. 11 - 13 Wochen
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : (BIO) DE-ÖKO-013
Abstand zwischen den Reihen: 60 cm
Aussaattiefe ca.: 5 cm
Aussaatzeit: April, Mai, Juni, Juli
Erntezeit: Juni, Juli, August, September
F1: nein
Fruchtfarbe: grün
Gefäßkultur: nein
Inhalt reicht für ca.: 8 lfd. Meter
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 16°C
Keimtemperatur Minimum: 8°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 3 - 5 cm
Produktform: länglich
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Standort: sonnig, halbschattig
Verwendung: tiefgefrieren
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: 60 - 80 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.