BIO Markerbse
3,49 €*
Informationen
Produktinformationen "BIO Markerbse"
Die ertragreiche BIO-Markerbse aus dem Kiepenkerl Profi-Line-Sortiment lädt im Sommer zum Naschen ein und kann zudem sehr gut eingefroren werden. Dabei büßt sie nichts an ihrem süß-aromatischen Geschmack oder ihrer Zartheit ein. Diese Originalzüchtung ermöglicht eine lange Ernteperiode, denn in Sätzen können die BIO-Samen von Ende März bis in den Juli ausgesät werden.
Die Pflanzen erreichen eine Höhe von 60 bis 80 cm und sind schön standfest. Zudem ist diese Sorte sehr tolerant gegenüber dem Echten Mehltau und der Fusariumwelke.
Botanische Bezeichnung : | Pisum sativum |
---|---|
Kulturdauer : | ca. 11 - 13 Wochen |
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : | (BIO) DE-ÖKO-013 |
Abstand zwischen den Reihen: | 60 cm |
Aussaattiefe ca.: | 5 cm |
Aussaatzeit: | April, Mai, Juni, Juli |
Erntezeit: | Juni, Juli, August, September |
F1: | nein |
Fruchtfarbe: | grün |
Gefäßkultur: | nein |
Inhalt reicht für ca.: | 8 lfd. Meter |
Keimdauer: | 7 - 14 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 16°C |
Keimtemperatur Minimum: | 8°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand ca.: | 3 - 5 cm |
Produktform: | länglich |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Standort: | sonnig, halbschattig |
Verwendung: | tiefgefrieren |
Winterhart: | nein |
Wuchshöhe ca.: | 60 - 80 cm |