Informationen

Produktinformationen "BIO Microgreen-Pads Rauke"

Rauke erlebte in den letzten Jahren in der Küche einen Siegeszug sondergleichen. Du kannst sie für Salate, Pizza und Pasta verwenden. Besonders gut kann der scharf-würzige Geschmack der frischen Blätter in Kombination mit Parmesan wirken, dessen Geschmack niemand widerstehen kann. Die Keimpads erleichtern die ganzjährige und schnelle Anzucht der Microgreens. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Microgreen Box und Microgreen Duo-Box. Bereits nach 7-10 Tagen sind die Microgreens erntereif.
Botanische Bezeichnung : Eruca sativa
Kulturdauer : 7-10 Tage
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : (BIO) DE-ÖKO-013
Aussaattiefe ca.: 0 - 0,5 cm
Aussaatzeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Duftend: nein
Erntezeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
F1: nein
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 3 Pads
Keimdauer: 5 - 10 Tage
Keimtemperatur Maximum: 22°C
Keimtemperatur Minimum: 18°C
Lebensdauer: einjährig
Saatgut Typ: Nachfüllpad
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Verwendung: frischverzehr
Vorkulturzeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.