Informationen

Produktinformationen "BIO Radieschen, rot"

Mit den BIO-Radies 'Haxe' von SPERLI holst Du Dir eine bewährte, ertragssichere Ganzjahressorte in Deinen Garten. Während sich die Pflanzen durch ihr kompaktes Laub auszeichnen, werden Dich die festfleischigen Knollen mit ihrer leuchtend roten Farbe überzeugen. Im Geschmack sind sie angenehm mild-würzig, zudem werden sie weder pelzig noch platzen sie auf.

Radies sind als Vor- und Nachkultur hervorragend geeignet. Von März bis September kannst Du sie in Dein Gemüsebeet in sonniger bis halbschattiger Lage aussäen. Achte darauf, die Aussaat nicht zu dick mit Erde zu bedecken. Je nach Aussaatzeitpunkt ist eine Ernte von April bis November möglich.

Botanische Bezeichnung : Raphanus sativus
Kulturdauer : 4 - 6 Wochen
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : (BIO) DE-ÖKO-013
Abstand zwischen den Reihen: 20 cm
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Aussaatzeit: März, April, Mai, Juni, Juli, August, September
Duftend: nein
Erntezeit: April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November
F1: nein
Fruchtfarbe: rot
Gefäßart: Hochbeet
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 8-10 lfd. Meter
Keimdauer: 5 - 10 Tage
Keimtemperatur Maximum: 18°C
Keimtemperatur Minimum: 12°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 3 cm
Produktform: rund
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Verwendung: frischverzehr
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.