Informationen

Produktinformationen "BIO Rettich"

Der erlesene BIO-Rettich 'Runder schwarzer Winter' aus dem Kiepenkerl Profi-Line-Sortiment ist ein Winterrettich, der sich dank seiner hervorragenden Lagerfähigkeit über die gesamten kalten Monate hinweg einlagern lässt. Die knackigen, runden Rüben schmecken recht scharf und verfügen über festes, strahlend weißes Fleisch, das von einer schwarzen Haut ummantelt ist. Erntereif ist der BIO-Rettich von September bis Mitte November.

Botanische Bezeichnung : Raphanus sativus
Kulturdauer : 14 - 16 Wochen
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : (BIO) DE-ÖKO-013
Abstand zwischen den Reihen: 30 cm
Aussaattiefe ca.: 1 - 2 cm
Aussaatzeit: Juni, Juli, August
Erntezeit: September, Oktober, November
F1: nein
Fruchtfarbe: schwarz
Fruchtgewicht: 1 - 2 kg
Gefäßkultur: nein
Inhalt reicht für ca.: 150 Pflanzen
Keimdauer: 5 - 10 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 12°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 20 cm
Produktform: rund
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Verwendung: frischverzehr
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.