BIO Rettich
2,49 €*
Informationen
Produktinformationen "BIO Rettich"
Der erlesene BIO-Rettich 'Runder schwarzer Winter' aus dem Kiepenkerl Profi-Line-Sortiment ist ein Winterrettich, der sich dank seiner hervorragenden Lagerfähigkeit über die gesamten kalten Monate hinweg einlagern lässt. Die knackigen, runden Rüben schmecken recht scharf und verfügen über festes, strahlend weißes Fleisch, das von einer schwarzen Haut ummantelt ist. Erntereif ist der BIO-Rettich von September bis Mitte November.
Botanische Bezeichnung : | Raphanus sativus |
---|---|
Kulturdauer : | 14 - 16 Wochen |
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : | (BIO) DE-ÖKO-013 |
Abstand zwischen den Reihen: | 30 cm |
Aussaattiefe ca.: | 1 - 2 cm |
Aussaatzeit: | Juni, Juli, August |
Erntezeit: | September, Oktober, November |
F1: | nein |
Fruchtfarbe: | schwarz |
Fruchtgewicht: | 1 - 2 kg |
Gefäßkultur: | nein |
Inhalt reicht für ca.: | 150 Pflanzen |
Keimdauer: | 5 - 10 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 20°C |
Keimtemperatur Minimum: | 12°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand ca.: | 20 cm |
Produktform: | rund |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig, halbschattig |
Verwendung: | frischverzehr |
Winterhart: | nein |