Informationen

Produktinformationen "BIO Salat-Tomate, F1"

Die F1-hybride Bio-Salat-Tomate 'Diplom' ist nicht ohne Grund Teil des Kiepenkerl Profi-Line-Programms: Ihre runden, mittelgroßen Früchte in leuchtend roter Farbe sind nicht nur besonders schnittfest, sondern bestechen auch mit einem hervorragenden Aroma. Dieses ist noch intensiver, wenn die Tomatenpflanzen an einem warmen, sonnigen Standort angebaut werden.

Die Früchte reifen ab Juli heran und können bis in den Oktober hinein geerntet werden. Auch grün geerntet reifen sie noch gut ab. Im Anbau erweist sich 'Diplom' als sehr ertragssicher, nicht zuletzt dank ihrer Resistenzen gegen das Tomatenmosaikvirus und die Samtfleckenkrankheit.

Botanische Bezeichnung : Solanum lycopersicum
Kulturdauer : ca. 22 - 24 Wochen
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : (BIO) DE-ÖKO-013
Abstand zwischen den Reihen: 80 cm
Erntezeit: Juli, August, September, Oktober
F1: ja
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 8 Korn
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 25°C
Keimtemperatur Minimum: 20°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 60 cm
Produktform: rund
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Standort: sonnig
Verwendung: frischverzehr
Vorkulturzeit: Februar, März, April
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: 200 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.