Informationen

Produktinformationen "BIO Spinat, F1"

Wenn Sie köstlichen Spinat in bester Qualität anbauen möchten, dann sollten Sie zu dem BIO Spinat greifen. Diese schnell wachsende Spitzenzüchtung bringt besten Spinat mit einem würzigen Geschmack hervor. Dabei ist der Ertrag besonders hoch und die Erntezeit kann sowohl von April bis Ende Juni als auch von September bis Dezember erfolgen, denn diese F1-Sorte eignet sich auch für eine Nachkultur im Herbst.

Die Blätter des BIO Spinat sind dunkelgrün und glänzen appetitlich. Zudem stehen sie aufrecht, was die Ernte deutlich erleichtert. Ein weiterer Vorteil dieser Sorte ist, dass sie weitreichend resistent gegen den Falschen Mehltau ist.

Botanische Bezeichnung : Spinacia oleracea
Kulturdauer : ca. 7 - 9 Wochen
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : (BIO) DE-ÖKO-013
Abstand zwischen den Reihen: 30 cm
Aussaattiefe ca.: 1 - 2 cm
Aussaatzeit: März, April, August, September, Oktober
Erntezeit: April, Mai, Juni, September, Oktober, November, Dezember
F1: ja
Fruchtfarbe: grün
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 4 lfd. Meter
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 5°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 3 - 5 cm
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Standort: sonnig, halbschattig
Verwendung: frischverzehr
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.