BIO Spitzpaprika
5,49 €*
Informationen
Produktinformationen "BIO Spitzpaprika"
Bei der Sorte 'Kyra' aus dem Profi-Line-Sortiment von Kiepenkerl handelt es sich um eine Bio-Spitzpaprika mit orangefarbenen Früchten, die zum Naschen wie geschaffen sind. Sie sind 20 bis 22 cm lang und ca. 100 bis 120 g schwer, färben schnell durch und überzeugen mit einer guten Haltbarkeit. Ihre knackige Schale und zart-süßes Aroma können von Juli bis Oktober genossen werden.
Unsere Bio-Spitzpaprika fühlt sich im Gewächshaus besonders wohl, kann aber auch im Freiland kultiviert werden. Hier sollte ein geschützter, sonniger Standort ausgewählt werden. Die wüchsigen Pflanzen weisen einen offenen, lockeren Wuchs auf und sind resistent gegen das Tobamovirus.
Botanische Bezeichnung : | Capsicum annuum |
---|---|
Kulturdauer : | ca. 24 - 26 Wochen |
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : | (BIO) DE-ÖKO-013 |
Abstand zwischen den Reihen: | 50 cm |
Aussaattiefe ca.: | 0,5 - 1 cm |
Erntezeit: | Juli, August, September, Oktober |
F1: | nein |
Fruchtfarbe: | orange |
Fruchtgewicht: | 100 - 150 g |
Fruchtlänge: | 20 - 30 cm |
Gefäßkultur: | ja |
Inhalt reicht für ca.: | 6 Korn |
Keimdauer: | 14 - 21 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 26°C |
Keimtemperatur Minimum: | 22°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand ca.: | 50 cm |
Produktform: | spitz |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Standort: | sonnig |
Verwendung: | frischverzehr |
Vorkulturzeit: | März, April |
Winterhart: | nein |
Wuchshöhe ca.: | 100 - 150 cm |