Informationen

Produktinformationen "BIO Stangenbohne"

Diese beliebte Sorte reift mittelfrüh und bringt über Wochen hohe Erträge. Die bis zu 28 cm langen Hülsen sind saftig und besonders dickschalig. Sie haben einen hervorragenden Geschmack, der auch nach dem Tiefgefrieren erhalten bleibt. Bei zeitiger Ernte bilden sich immer neue Hülsen. Stangenbohnen bilden lange Ranken. Sie benötigen 3 bis 4 m hohe Gerüste aus Stangen als Stütze. Es werden immer 3 bis 5 Bohnen in 2 bis 3 cm tiefen Mulden an jeder Stange ausgesät.
Botanische Bezeichnung : Phaseolus vulgaris var. vulgaris
Kulturdauer : ca. 11 - 13 Wochen
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : (BIO) DE-ÖKO-013
Abstand zwischen den Reihen: 100 cm
Aussaattiefe ca.: 2 - 3 cm
Aussaatzeit: Mai, Juni
Erntezeit: Juli, August, September
F1: nein
Fruchtfarbe: grün
Fruchtlänge: 20 - 30 cm
Gefäßkultur: nein
Inhalt reicht für ca.: 6-8 Stangen
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 22°C
Keimtemperatur Minimum: 15°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 40 cm
Produktform: länglich
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Standort: sonnig, halbschattig
Verwendung: tiefgefrieren
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.