Informationen

Produktinformationen "BIO Zucchini, F1"

Für einen ertragreichen biologischen Anbau ist die BIO Zucchini hervorragend geeignet! Zwischen März und Anfang Juni wird das hochwertige F1-Saatgut ausgesät. Diese Sorte setzt früh und sicher an. Mit der Zeit wachsen dann zylindrische und dunkelgrüne Früchte, die einen köstlichen Geschmack haben.Ab Mai und bis in den Oktober hinein können die Zucchini geerntet werden. Für den biologischen Anbau ist diese Sorte so gut geeinget, da sie sehr robust ist, zum Beispiel ist sie resistent gegen Zucchini-Gelbmosaik-Virus.
Botanische Bezeichnung : Cucurbita pepo
Kulturdauer : ca. 12 - 14 Wochen
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : (BIO) DE-ÖKO-013
Abstand zwischen den Reihen: 100 cm
Aussaattiefe ca.: 2 - 3 cm
Erntezeit: Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober
F1: ja
Fruchtfarbe: grün
Fruchtlänge: 15 - 20 cm
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 8 Korn
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 16°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 80 cm
Produktform: länglich
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Standort: sonnig, halbschattig
Verwendung: kochen
Vorkulturzeit: März, April, Mai, Juni, Juli
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.