Informationen

Produktinformationen "Buschbohne Borlotto Rosso"

In Weiß mit rot-gesprenkeltem Muster ist die Buschbohne 'Borlotto Rosso' eine ganz besondere Trockenkochbohne. Die Profi-Line-Sorte bildet gerade, flache Hülsen heraus, die eine Länge von 11 bis 12 cm erreichen und etwa 1,6 cm dick werden. Eine Hülse trägt jeweils 5 bis 6 Körner in sich. Nach der Ausreife zeigt sich das für 'Borlotto Rosso' charakteristische Muster.

Die späte Bohne weist eine gute Resistenz gegen das Bohnenmosaikvirus auf. Ihr Korn ist auch geschmacklich etwas Besonderes und sowohl bei frischem Verzehr als auch nach der Konservierung sehr lecker.

Botanische Bezeichnung : Phaseolus vulgaris var. nanus
Kulturdauer : ca. 11 - 13 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 40 cm
Aussaatzeit: Mai, Juni
Erntezeit: Juli, August, September
F1: nein
Fruchtfarbe: rot
Fruchtlänge: 10 - 15 cm
Gefäßkultur: nein
Inhalt reicht für ca.: 5 lfd. Meter
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 22°C
Keimtemperatur Minimum: 15°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 3 - 5 cm
Produktform: länglich
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Standort: sonnig
Verwendung: kochen
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.