Informationen

Produktinformationen "Eichblattsalat Kyrio"

Hohe Erträge und gut gefüllte Salatköpfe verspricht der Eichblattsalat 'Kyrio' aus der Profi-Line. Dieser grüne Pflücksalat bildet Blätter, die am Rand leicht gekraust sind. Ihr Geschmack ist wunderbar aromatisch-nussig. 'Kyrio' beschert Ihnen über die gesamte Freilandsaison hinweg frischen Salat für hausgemachte Speisen.

Der Anbau gestaltet sich zudem dank der Resistenzen gegen Falschen Mehltau und die Grüne Salatblattlaus besonders sorgenfrei.

Botanische Bezeichnung : Lactuca sativa var. crispa
Kulturdauer : 12 - 14 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 30 cm
Aussaattiefe ca.: 0 - 0,5 cm
Aussaatzeit: April, Mai, Juni, Juli, August
Duftend: nein
Erntezeit: April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober
F1: nein
Fruchtfarbe: grün
Gefäßart: Hochbeet, Kübel
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 150 Pflanzen
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 15°C
Keimtemperatur Minimum: 10°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 25 cm
Produktform: rund
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Verwendung: frischverzehr
Vorkulturzeit: März, April
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.