Informationen

Produktinformationen "Fleisch-Tomate Ananas"

Die Fleisch-Tomate 'Ananas' aus dem Qualitätsprogramm "Profi-Line" von Kiepenkerl trägt herrlich süß-aromatische Früchte von Juli bis Oktober. Sie werden bis zu 200 g schwer und wissen optisch durch ihr gelb-oranges Fruchtfleisch zu gefallen. Für den Frischverzehr – am besten mit Mozzarella und Basilikum angerichtet und leicht mit Salz und Pfeffer gewürzt – ist diese Sorte besonders gut geeignet.

'Ananas' besticht im Anbau mit einem robusten Wuchs und erreicht eine Höhe von ca. 2 m. Im überdachten Freiland fühlt sie sich am wohlsten, kann aber auch im Gewächshaus stehen. Im Zeitraum von Juli bis Oktober reifen die Früchte relativ spät und weniger zahlreich heran, dafür aber sind sie umso größer und schmackhafter.

Botanische Bezeichnung : Solanum lycopersicum
Kulturdauer : ca. 22 - 24 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 80 cm
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Erntezeit: Juli, August, September, Oktober
F1: nein
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 10 Korn
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 25°C
Keimtemperatur Minimum: 22°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 60 cm
Produktform: rund
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Standort: sonnig
Verwendung: frischverzehr
Vorkulturzeit: Februar, März, April
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: 200 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.