Informationen

Produktinformationen "Kohlrabi Blaro"

Der schossfeste Kohlrabi 'Blaro' aus dem Kiepenkerl Profi-Line-Programm besticht mit Knollen in einem tiefen Blau. Er ist eine traditionsreiche Treib- und Freilandsorte, die in kürzester Zeit gedeiht und entsprechend ideal für die Zwischen- und Nachkultur geeignet ist. Vom Mai bis in den Herbst kann der Kohlrabi geerntet werden, abhängig davon, ob Sie ihn früher oder später aussäen.

Einerseits kann die Pflanze bereits recht früh im frostsicheren Gewächshaus kultiviert werden, was eine frühere Ernte bedeutet, zugleich ist durch ihre späte Blüte aber auch noch eine Ernte ab Juli möglich. 'Blaro' wird nicht holzig und ist kälteunempfindlich. Er kann in Beeten, Kübeln und Hochbeeten angebaut werden. Diese hochwertige Pflanze liefert Ihnen delikate Knollen, die zart bleiben.

Botanische Bezeichnung : Brassica oleracea var. gongylodes
Kulturdauer : 14 - 16 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 30 cm
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Aussaatzeit: April, Mai, Juni
Erntezeit: Mai, Juni, Juli, August, September
F1: nein
Fruchtfarbe: lila
Fruchtgewicht: 250 - 500 g
Gefäßart: Hochbeet, Kübel
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 80 Pflanzen
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 15°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 25 cm
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Verwendung: frischverzehr
Vorkulturzeit: Februar, März, April
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.