Informationen

Produktinformationen "Kohlrabi Delikateß weißer"

Der Kohlrabi 'Delikateß weißer' ist eine beliebte, mittelfrühe Freilandsorte. Diese Form des Gemüsekohls ist wie gemacht für Zwischen- und Nachkulturen, um das heimische Gemüsebeet optimal zu nutzen. Von März bis in den frühen Juni erfolgt die Aussaat im Frühbeet oder in Schalen. Über erntereife Knollen können Sie sich von Juni bis Oktober freuen.

Die mittelgroßen Kohlrabis sind besonders zart und bekömmlich. Mit großzügigem Wässern wird diese Zartheit unterstützt. Auf schwerem Boden, der reich an Nährstoffen ist und mit einer späten Nachdüngung fühlt sich 'Delikateß weißer' am wohlsten.

Botanische Bezeichnung : Brassica oleracea var. gongylodes
Kulturdauer : ca. 7 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 25 cm
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Aussaatzeit: Mai, Juni, Juli
Erntezeit: Juni, Juli, August, September, Oktober
F1: nein
Fruchtfarbe: weiß
Gefäßkultur: nein
Inhalt reicht für ca.: 100 Pflanzen
Keimdauer: 5 - 10 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 18°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 25 cm
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Standort: sonnig, halbschattig
Verwendung: frischverzehr
Vorkulturzeit: März, April, Mai
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.