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Produktinformationen "Kräuter-Mix Frankfurter Grüne Soße"

Mit dem Kräuter-Mix "Frankfurter Grüne Soße" lässt sich die berühmte hessische Frühlingssoße aus selbst angebauten Kräutern zubereiten. Diese Mischung aus dem Regional-historischen Programm sowie aus dem Profi-Line-Sortiment von Kiepenkerl setzt sich aus Schnittlauch, Boretsch, Kresse, Petersilie, Kerbel, Sauerampfer und Pimpinelle zusammen. Die Kräuter werden gehackt, anschließend saurer Sahne oder Joghurt zugegeben und mit Pellkartoffeln, gekochten Eiern oder Fleisch angerichtet.

Die leckere Kombination aus gesunden und schmackhaften Kräutern wussten schon Persönlichkeiten wie Goethe und Alexander von Humboldt zu schätzen. Damit Sie in den Genuss dieser Spezialität kommen können, sollten Sie die schnell wachsenden Pflanzen möglichst an sonnigen Standorten mit leicht feuchter, nährstoff- und humusreicher kultivieren.

Botanische Bezeichnung : Mischung
Kulturdauer : 10 - 12 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 40 cm
Aussaattiefe ca.: 0 - 0,5 cm
Aussaatzeit: Mai, Juni
Duftend: nein
Erntezeit: März, April, Mai, Juni, August, September, Oktober
F1: nein
Gefäßart: Hochbeet, Kübel
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 500 Pflanzen
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 12°C
Lebensdauer: einjährig, mehrjährig
Pflanzabstand ca.: 40 cm
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Verwendung: frischverzehr
Vorkulturzeit: März, April
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: 20 - 30 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.