Informationen

Produktinformationen "Kürbis Pyza"

Strahlend gelbe, ovale Früchte bringt der Kürbis 'Pyza' aus dem Profi-Line-Programm von Kiepenkerl hervor. An seinen kompakten Ranken entstehen jeweils 5 bis 8 Kürbisse, die im Herbst reif sind.

Ihr Fleisch entwickelt bei der Zubereitung eine Struktur, die an Spaghetti erinnert. Das passiert entweder wenn Sie den Kürbis als ganze Frucht kochen oder wenn er zur Hälfte im Ofen gebacken wird. Mit seinen ca. 1,5 kg Gewicht kann 'Pyza' gut in der Küche verarbeitet werden.

Botanische Bezeichnung : Cucurbita pepo
Kulturdauer : ca. 22 - 24 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 100 cm
Aussaattiefe ca.: 2 - 3 cm
Aussaatzeit: Mai, Juni
Erntezeit: September, Oktober
F1: nein
Fruchtfarbe: gelb
Fruchtgewicht: 1 - 2 kg
Gefäßkultur: nein
Inhalt reicht für ca.: 8 Pflanzen
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 25°C
Keimtemperatur Minimum: 20°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 100 cm
Produktform: oval
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Standort: sonnig
Verwendung: kochen
Vorkulturzeit: April, Mai
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: rankend
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.