Zum Hauptinhalt springen

Informationen

Produktinformationen "Lauchzwiebel Kaigaro"

Die Lauchzwiebel 'Kaigaro' entwickelt schlanke, elegante Schäfte mit einer Länge von 40-50 cm und einem hohen Weißanteil, der für das mild-würzige Zwiebelaroma sorgt. Diese Sorte ist für die gesamte Freilandsaison geeignet und kann sowohl im Beet, Hochbeet als auch in Kübeln kultiviert werden. Sowohl der Schaft als auch das aromatische Laub sind verwendbar, was diese Zwiebel zu einer großartigen Wahl für kreative Küche macht. Ob für Wok-Gerichte, in Salaten oder als gesunde Beilage – die Lauchzwiebel 'Kaigaro' wird sicherlich ein Hit in Ihrer Küche sein. Ernten Sie jederzeit nach Bedarf und erleben Sie die Frische der selbstangebauten Zwiebel in Ihren Speisen! Entdecken Sie die Freude am Gärtnern mit unseren hochwertigen Produkten!
Botanische Bezeichnung : Allium fistulosum
Abstand zwischen den Reihen: 20 cm
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Aussaatzeit: März, April, Mai, Juni, Juli
Duftend: nein
Erntezeit: Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober
F1: nein
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 8-10 lfd. Meter
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 15°C
Lebensdauer: einjährig
Lichtkeimer: nein
Nützlingsfreundlich: nein
Pflanzabstand ca.: 3 - 5 cm
Pflanzort: Hochbeet, Topf
Rank- und Schlingpflanze: nein
Resistenz: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig
Trockenheitstolerant: nein
Verwendung: frischverzehr
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: 30 - 40 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.