Informationen

Produktinformationen "Möhre Marion, F1"

Die leckere Möhre 'Marion' ist sehr saftig und aromatisch. Dadurch eignet sie sich bestens für den Rohverzehr, beispielsweise als Snack für Zwischendurch. Die glatten Möhren haben lediglich eine eine kurze Kulturzeit, die zwischen 90 und 95 Tagen liegt. Das ermöglicht eine Ernte ab Juni und bis in den Oktober hinein.

Die Möhre 'Marion' sollte in tiefer und humose Erde angepflanzt werden, welche zuvor nicht organisch frisch gedüngt wurde. Zudem empfiehlt sich bei handhohem Pflanzenwuchs eine angemessene Kopfdüngung. Um Deine Möhre vor dem Eindringen von Möhrenfliegen zu schützen, solltest Du sie mit einem Kulturnetz abdecken.

Botanische Bezeichnung : Daucus carota
Kulturdauer : 14 - 18 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 25 cm
Aussaattiefe ca.: 1 - 2 cm
Aussaatzeit: März, April, Mai, Juni, Juli
Duftend: nein
Erntezeit: Juni, Juli, August, September, Oktober
F1: ja
Fruchtfarbe: orange
Fruchtlänge: 15 - 20 cm
Gefäßkultur: nein
Inhalt reicht für ca.: 4-5 lfd. Meter
Keimdauer: 14 - 28 Tage
Keimtemperatur Maximum: 25°C
Keimtemperatur Minimum: 10°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 3 - 5 cm
Produktform: länglich
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Verwendung: frischverzehr
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.