Pak Choi Joi Choi, F1
4,49 €*
Informationen
Produktinformationen "Pak Choi Joi Choi, F1"
Der aus Fernost stammende Pak Choi 'Joi Choi' ist eine F1-Hybride der Kiepenkerl Profi-Line und besonders standfest im Beet. Der Stängelkohl ist nämlich sehr beständig gegen das Schossen und gegen unstete Wetterlagen. Gerne wird der kalorienarme und knackige 'Joi Choi' in Salaten verwendet, die sein mildwürziges Aroma besonders hervorheben. Doch auch gekocht liefert das feine Gemüse viele Ballaststoffe und gesunde Säfte, die Ihnen Lust auf mehr machen.Die delikaten Blätter mit den hellweißen, verdickt blasigen Stängeln können von Sommer bis Herbst in hochrunden Köpfen geerntet werden. Bereits nach 60 Tagen ist diese Sorte erntebereit. So können Ihre Beete nach der Ernte von Salat, Erbsen und Kohlrabi erneut genutzt werden.Botanische Bezeichnung : | Brassica rapa var. chinensis |
---|---|
Kulturdauer : | 12 - 14 Wochen |
Abstand zwischen den Reihen: | 30 cm |
Aussaattiefe ca.: | 1 - 2 cm |
Aussaatzeit: | Juni, Juli |
Erntezeit: | August, September, Oktober |
F1: | ja |
Fruchtfarbe: | grün |
Fruchtgewicht: | 250 - 500 g |
Gefäßkultur: | nein |
Inhalt reicht für ca.: | 50 Pflanzen |
Keimdauer: | 5 - 10 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 22°C |
Keimtemperatur Minimum: | 18°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand ca.: | 25 cm |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig, halbschattig |
Verwendung: | frischverzehr |
Winterhart: | nein |
Wuchshöhe ca.: | 20 - 30 cm |