Informationen

Produktinformationen "Peperoni Agudo, F1"

Die gelbfruchtige, sehr ertragreiche Fresno-Peperoni 'Agudo' aus dem Kiepenkerl Profi-Line-Programm gehört zu den besonders scharfen Peperoni-Sorten. Die sehr früh von Grün nach Gelb abreifenden Früchte wachsen aufrecht nach oben, werden ca. 6 cm lang und sind zum Würzen optimal geeignet. Von Juli bis September können sie von den ca. 80 bis 100 cm hohen Pflanzen geerntet werden.

'Agudo' ist eine F1-Hybride, die sich im Freiland, Gewächshaus, Hochbeet und Kübel wohlfühlt. Wichtig ist ein sonniger, warmer Standort, auch um die Bildung von Aroma und Schärfe zu fördern. Die Boden sollte für eine erfolgreiche Kultur zudem locker, nährstoffreich und humos sein.

Botanische Bezeichnung : Capsicum annuum
Kulturdauer : 20 - 24 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 60 cm
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Duftend: nein
Erntezeit: Juli, August, September
F1: ja
Fruchtfarbe: gelb
Fruchtgewicht: 10 - 20 g
Fruchtlänge: 0 - 5 cm
Gefäßart: Hochbeet, Kübel
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 6 Korn
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 25°C
Keimtemperatur Minimum: 20°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 50 cm
Produktform: länglich
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig
Verwendung: kochen
Vorkulturzeit: Februar, März, April
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: 80 - 100 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.