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Produktinformationen "Rettich Red Meat"

Der chinesische Rettich 'Red Meat' ist Teil des Kiepenkerl Profi-Line-Programms und begeistert mit seiner außergewöhnlichen Optik. Sein weiß-grünliches Äußeres wird ergänzt von einem leuchtend pink-rosafarbenem Fleisch. Ob frisch als Rohkost oder verarbeitet in Salaten und als Dekoration: Der dezente, nussig-süße Geschmack dieses hübschen Rettichs begeistert in jeder Form. Die runden Knollen können zwischen April und November geerntet werden, wenn sie einen Durchmesser von 8 bis 12 cm haben, ca. 25 cm breit und 30 bis 40 cm hoch sind.

Diese besondere asiatische Sorte ist hervorragend in der Vor-, Zwischen- und Nachkultur, da der Rettich schon sehr früh in der Gartensaison leicht und sicher angebaut werden kann. Seine Vorkultur beginnt bereits ab Januar im Haus. Vorteilhaft ist dabei, dass diese Pflanze auch ausgezeichnet im Hochbeet und Kübel gedeiht. 'Red Meat' besticht nicht nur mit seinem Geschmack, sondern zaubert mit seinem Fruchtfleisch wunderbare Farben auf den Teller.

Botanische Bezeichnung : Raphanus sativus
Kulturdauer : 10 - 12 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 20 cm
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Aussaatzeit: März, April, Mai, Juni, Juli, August, September
Erntezeit: April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November
F1: nein
Fruchtfarbe: mehrfarbig
Fruchtlänge: 10 - 15 cm
Gefäßart: Hochbeet, Kübel
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 4 lfd. Meter
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 6°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 15 cm
Produktform: rund
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Verwendung: frischverzehr
Vorkulturzeit: Januar, Februar, März
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.