Informationen

Produktinformationen "Rote Bete Pablo, F1"

Die kalorienarme Rote Bete 'Pablo' enthält viele Vitamine und Mineralien, die die Rüben zu einer besonders gesunden Delikatesse des Herbsts machen. Das Gewebe dieses Profi-Line Gemüses ist ausgesprochen saftig und aromatisch. Rund und in einem gleichmäßig ringlosen Tiefrot macht sich die F1-Hybride gut in Kübeln, Hochbeeten und auf Ihrem Teller. In gekochter Form kommt sie gerne in Salaten und Beilagen zum Einsatz. Doch auch zum Einmachen oder Entsaften eignet sich die ertragreiche und gleichförmige 'Pablo' ideal.

Einen leckeren Genuss bietet das Gemüse, wenn es zart und jung geerntet wird, nicht größer als ein Radieschen. Dies geschieht normalerweise im Juni, wenn die Rüben bei zu dichter Saat vereinzelt werden müssten. Süß-sauer angerichtet, bescheren die 'Baby-Beets' ein wunderbares Geschmackserlebnis. Ansonsten wird die Rote Bete zwischen August und November geerntet und lässt sich auch danach problemlos über den Winter an kühlen Orten aufbewahren.

Botanische Bezeichnung : Beta vulgaris var. vulgaris
Kulturdauer : 18 - 20 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 25 cm
Aussaattiefe ca.: 2 - 3 cm
Aussaatzeit: April, Mai, Juni
Erntezeit: August, September, Oktober, November
F1: ja
Gefäßart: Hochbeet, Kübel
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 100 Pflanzen
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperatur Maximum: 22°C
Keimtemperatur Minimum: 15°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 15 cm
Produktform: rund
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Verwendung: kochen
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.