Rote Bete Pablo, F1
2,49 €*
Informationen
Produktinformationen "Rote Bete Pablo, F1"
Die kalorienarme Rote Bete 'Pablo' enthält viele Vitamine und Mineralien, die die Rüben zu einer besonders gesunden Delikatesse des Herbsts machen. Das Gewebe dieses Profi-Line Gemüses ist ausgesprochen saftig und aromatisch. Rund und in einem gleichmäßig ringlosen Tiefrot macht sich die F1-Hybride gut in Kübeln, Hochbeeten und auf Ihrem Teller. In gekochter Form kommt sie gerne in Salaten und Beilagen zum Einsatz. Doch auch zum Einmachen oder Entsaften eignet sich die ertragreiche und gleichförmige 'Pablo' ideal.
Einen leckeren Genuss bietet das Gemüse, wenn es zart und jung geerntet wird, nicht größer als ein Radieschen. Dies geschieht normalerweise im Juni, wenn die Rüben bei zu dichter Saat vereinzelt werden müssten. Süß-sauer angerichtet, bescheren die 'Baby-Beets' ein wunderbares Geschmackserlebnis. Ansonsten wird die Rote Bete zwischen August und November geerntet und lässt sich auch danach problemlos über den Winter an kühlen Orten aufbewahren.
Botanische Bezeichnung : | Beta vulgaris var. vulgaris |
---|---|
Kulturdauer : | 18 - 20 Wochen |
Abstand zwischen den Reihen: | 25 cm |
Aussaattiefe ca.: | 2 - 3 cm |
Aussaatzeit: | April, Mai, Juni |
Erntezeit: | August, September, Oktober, November |
F1: | ja |
Gefäßart: | Hochbeet, Kübel |
Gefäßkultur: | ja |
Inhalt reicht für ca.: | 100 Pflanzen |
Keimdauer: | 14 - 21 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 22°C |
Keimtemperatur Minimum: | 15°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand ca.: | 15 cm |
Produktform: | rund |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig, halbschattig |
Verwendung: | kochen |
Winterhart: | nein |