Zum Hauptinhalt springen

Informationen

Produktinformationen "Salat-Kapuzinerkresse Blue Pepe"

Die Salat-Kapuzinerkresse 'Blue Pepe' ist eine blattreiche Sorte mit feinen, dunklen Blättern. Diese geben nicht nur das typische pfeffrig-scharfe Aroma ab, sondern auch die hübschen, roten Blüten sind essbar. Diese Sorte ist perfekt für frische Rohkost oder zum Verfeinern von Blattsalaten und bereichert Ihre Gerichte mit einem bunten Akzent. Die Ernte erfolgt laufend nach Bedarf, sodass Sie stets frische Zutaten zur Verfügung haben. Genießen Sie die Möglichkeit, nicht nur die Blätter, sondern auch die Blüten in Ihrer Küche zu verwenden. Lassen Sie sich von der Salat-Kapuzinerkresse 'Blue Pepe' inspirieren und peppen Sie Ihre Küche auf!
Botanische Bezeichnung : Tropaeolum majus
Abstand zwischen den Reihen: 20 cm
Aussaattiefe ca.: 1 - 2 cm
Aussaatzeit: April, Mai, Juni
Blütezeit: Juni, Juli, August, September, Oktober
Duftend: nein
Erntezeit: Juni, Juli, August, September, Oktober
F1: nein
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 20 Pflanzen
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 18°C
Keimtemperatur Minimum: 15°C
Lebensdauer: einjährig
Lichtkeimer: nein
Nützlingsfreundlich: ja
Pflanzabstand ca.: 20 cm
Pflanzort: Hochbeet, Topf
Rank- und Schlingpflanze: nein
Resistenz: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Trockenheitstolerant: ja
Verwendung: frischverzehr
Vorkulturzeit: April, Mai
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: 20 - 30 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.