Informationen

Produktinformationen "Spinat Monnopa"

Für viele köstliche Speisen geeignet ist der Spinat 'Monnopa'. Er hat würzige Blätter, die Sie von April bis Juni oder von September bis Oktober ernten können, je nach dem, wann die Aussaat erfolgt ist. Bei dieser mittelfrühen Sorte ist sowohl eine Frühjahrs- als auch Herbstaussaat möglich. Diese sollte am besten in Rillen und dünn verteilt erfolgen.

Mit einem hohen Ertrag können Sie bei 'Monnopa' rechnen, denn er ist mehltauresistent und besonders winterhart.

Botanische Bezeichnung : Spinacia oleracea
Kulturdauer : ca. 38 - 40 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 30 cm
Aussaattiefe ca.: 1 - 2 cm
Aussaatzeit: Februar, März, April, Mai, August, September, Oktober
Erntezeit: April, Mai, Juni, September, Oktober
F1: nein
Fruchtfarbe: grün
Gefäßkultur: nein
Inhalt reicht für ca.: 6 lfd. Meter
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 5°C
Lebensdauer: einjährig
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Standort: sonnig
Verwendung: frischverzehr
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.