Zum Hauptinhalt springen

Informationen

Produktinformationen "Spinat Monnopa"

Spinat ist gedünstet, roh oder als Salat sehr beliebt. Der Spinat 'Monnopa' von SPERLI, der auch zum Tiefgefrieren geeignet ist, bildet diesbezüglich keine Ausnahme. Das attraktive dunkelgrüne Blattgemüse mit halb aufrecht stehendem Blatt kannst Du im Frühjahr, Herbst oder zur Überwinterung anbauen.

Am besten suchst Du für 'Monnopa' einen sonnigen oder halbschattigen Standort aus. Achte darauf, dass der Boden gut gedüngt und humos ist. Während der Anbauzeit solltest Du die Pflanzen immer gut wässern, damit Du eine ertragreiche Ernte von April bis Juni bzw. im September und Oktober einfahren kannst.

Botanische Bezeichnung : Spinacia oleracea
Kulturdauer : 8 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 20 cm
Aussaattiefe ca.: 1 - 2 cm
Aussaatzeit: Februar, März, April, Mai, August, September
Duftend: nein
Erntezeit: April, Mai, Juni, September, Oktober, November
F1: nein
Fruchtfarbe: grün
Gefäßart: Hochbeet
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 12-14 lfd. Meter
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 18°C
Keimtemperatur Minimum: 10°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 8 - 10 cm
Produktform: länglich
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Winterhart: ja
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.