Informationen

Produktinformationen "Winterschalotte Griselle"

Die längliche Winterschalotte 'Griselle' wird aufgrund ihres kräftig aromatischen Geschmacks und ihrer optisch sehr ansprechenden rosa-lila Fruchtfleischfarbe gern als Gourmet-Schalotte bezeichnet. Der Anbau sollte möglichst an einem sonnigen Standort erfolgen. Direkt nach dem Stecken kommt es auf eine ausreichende Bewässerung an. Unter normalen Kulturbedingungen sind diese sehr schossfesten Schalotten im Mai und Juni des folgenden Jahres reif für die Ernte. Sie können dann direkt verarbeitet oder alternativ auch gut eingelagert werden.

Lieferbar ab KW : 37
Lieferbar bis KW : 45
Botanische Bezeichnung : Allium cepa var. ascalonicum
Abstand zwischen den Reihen: 10 cm
Erntezeit: Mai, Juni
F1: nein
Inhalt reicht für ca.: 4 Pflanzen
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 10 cm
Pflanztiefe ca.: 3 cm
Pflanzzeit: September, Oktober
Standort: sonnig, halbschattig
Verwendung: kochen
Winterhart: ja
Wuchshöhe ca.: 50 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.