Informationen

Produktinformationen "BIO Blockpaprika, F1"

Die BIO-Blockpaprika 'Bendigo' wird Dich mit ihren großen, blockigen Früchten begeistern! Die knackigen Früchte werden bis zu 150 g schwer und reifen früh von Grün zu Rot ab. Schon im August kannst Du die ersten Blockpaprika ernten und Dir schmecken lassen. Sie sind sehr aromatisch im Geschmack und für den Rohverzehr ideal geeignet.

'Bendigo' ist von Natur resistent gegen das Tabakmosaikvirus und generell ein sehr widerstandsfähige, robust wachsende Sorte. Die Pflanzen erreichen eine Wuchshöhe von ca. 90 cm und können daher neben dem Freiland und Gewächshaus auch hervorragend im Kübel kultiviert werden. Ein sonniger, windgeschützter Standort ist allerdings für eine erfolg- und ertragreiche Anzucht nötig.

Botanische Bezeichnung : Capsicum annuum
Kulturdauer : 20 - 24 Wochen
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : (BIO) DE-ÖKO-013
Abstand zwischen den Reihen: 80 cm
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Duftend: nein
Erntezeit: August, September, Oktober
F1: ja
Fruchtfarbe: rot
Gefäßart: Hochbeet, Kübel
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 8 Pflanzen
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperatur Maximum: 25°C
Keimtemperatur Minimum: 20°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 60 cm
Produktform: blockig
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig
Verwendung: frischverzehr
Vorkulturzeit: Februar, März, April
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: 60 - 100 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.