Zum Hauptinhalt springen

Informationen

Produktinformationen "BIO Dill"

Beim BIO-Dill handelt es sich um eine bewährte und wüchsige Sorte, die erstaunlich viel Blattmasse entwickelt und daher überaus ertragreich ist. Du kannst das Saatgut aus zertifiziertem BIO-Anbau von April bis August direkt ins Freiland oder in ein Gefäß säen. Der BIO-Dill bevorzugt einen Standort in der Sonne oder im Halbschatten mit gut gelockerter Erde, die keine Staunässe zulässt.

Die Pflanzen wachsen auf eine Höhe von 50 bis 120 cm heran und können von Juni bis Oktober geerntet werden. In den Sommermonaten sind Geschmack und Duft besonders ausgeprägt. Lass Dich von dem aromatischen Geschmack und dem unwiderstehlichen Duft dieses Würzkrautes bezaubern!

Botanische Bezeichnung : Anethum graveolens
Kulturdauer : 12 Wochen
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : (BIO) DE-ÖKO-013
Abstand zwischen den Reihen: 30 cm
Aussaattiefe ca.: 0 - 0,5 cm
Aussaatzeit: Mai, Juni, Juli
Duftend: nein
Erntezeit: Juni, Juli, August, September, Oktober
F1: nein
Fruchtfarbe: grün
Gefäßart: Topf
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 300 Pflanzen
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 15°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 10 cm
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Vorkulturzeit: März, April
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.