Informationen

Produktinformationen "BIO Fleisch-Tomate Coeur de Boeuf"

Möchtest Du große 200-500 g schwere Tomaten, die rosarot leuchten und wunderbar aromatisch schmecken? Dann ist die Sorte 'Coeur de Boeuf' ideal für dich geeignet. Du kannst sie hervorragend zum Salat, Grillen, Soßen und für Suppen verwenden. 'Coeur de Boeuf' ist eine Sorte von gesundem Wuchs, die für den geschützten Anbau im Freiland oder im Gewächshaus geeignet ist. Die Sorte muss Du immer stützen. Höhere Erträge im Erntezeitraum von Juli bis Oktober kannst Du erzielen, indem Du die Seitentriebe ausbrichst.
Botanische Bezeichnung : Solanum lycopersicum
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : (BIO) DE-ÖKO-013
Abstand zwischen den Reihen: 60 cm
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Duftend: nein
Erntezeit: Juli, August, September, Oktober
F1: nein
Fruchtfarbe: rot
Fruchtgewicht: 250 - 500 g
Inhalt reicht für ca.: 6 Pflanzen
Keimdauer: 8 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 25°C
Pflanzabstand ca.: 50 cm
Produktform: oval
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Vorkulturzeit: Februar, März, April
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.