Informationen

Produktinformationen "BIO Gartenkresse"

Die BIO-Gartenkresse von SPERLI besitzt einen wundervoll milden, senfölartigen Geschmack und wartet zudem mit zahlreichen Vitaminen auf. Du kannst sie ganzjährig im Haus kultivieren, indem Du sie im Topf bei 10 bis 20 °C an einem hellen Standort platzierst und die Erde gut feucht hältst. Die Direktsaat ins Freiland solltest Du am besten im Zeitfenster von April bis September durchführen.

.Ab einer Wuchshöhe von 5 bis 8 cm ist die großblättrige BIO-Gartenkresse reif für die Ernte. Wenn Du mit Folgesaaten arbeitest, kannst Du bei der Kultur im Haus sogar ganzjährig in den Genuss dieses beliebten Würzkrautes kommen.

Botanische Bezeichnung : Lepidium sativum
Kulturdauer : 2 - 3 Wochen
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : (BIO) DE-ÖKO-013
Aussaattiefe ca.: 0 - 0,5 cm
Aussaatzeit: April, Mai, Juni, Juli, August, September
Duftend: nein
Erntezeit: Mai, Juni, Juli, August, September
F1: nein
Fruchtfarbe: grün
Gefäßart: Topf
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 25-30 lfd. Meter
Keimdauer: 5 - 10 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 15°C
Lebensdauer: einjährig
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Vorkulturzeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: < 10 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.