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Produktinformationen "BIO Keimsprossen Adzukibohnen"

Mit ihrem knackig-süßlichen Geschmack bringt die Adzukibohne asiatisches Flair in die Küche. Sie gehört zu den proteinreichsten pflanzlichen Nahrungsmitteln. Sie ist ballaststoffreich, enthält viele Mineralstoffe und Vitamine. Durch ihre zart-feste Konsistenz eignen sich die Sprossen besonders für gekochte Speisen wie herzhafte Getreide- und Reisgerichte, Suppen, Eintöpfe usw. Anzucht in der Kiepenkerl Sprossenbox: Verteilen Sie je 1,5 EL Saatgut in eine Schale mit dem Ablaufventil. Nun Wasser hineingeben und ablaufen lassen. Den Deckel aufsetzen und die Sprossenbox an einen hellen Platz ohne direkte Sonne stellen. 2- bis 3-Mal täglich bis zur Ernte spülen. Nach 3 bis 5 Tagen erntereif.
Botanische Bezeichnung : Vigna angularis
Kulturdauer : 3 - 5 Tage
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : (BIO) DE-ÖKO-013
Aussaatzeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Erntezeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
F1: nein
Gefäßkultur: ja
Keimdauer: 3 - 5 Tage
Keimtemperatur Maximum: 22°C
Keimtemperatur Minimum: 18°C
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Standort: halbschattig
Verwendung: frischverzehr
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.