Informationen

Produktinformationen "BIO Keimsprossen Erbsen"

Ersen, knackig-süßlicher Geschmack. Bio-Samen zur ganzjährigen Anzucht von Keimsprossen. 2- bis 3-Mal täglich bis zur Ernte spülen. Verzehrfertige Keimsprossen in 3 bis 5 Tagen.
Botanische Bezeichnung : Pisum sativum
Kulturdauer : 2 - 3 Tage
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : (BIO) DE-ÖKO-013
Aussaatzeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Erntezeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
F1: nein
Inhalt reicht für ca.: 50 g
Keimtemperatur Maximum: 22°C
Keimtemperatur Minimum: 18°C
Lebensdauer: einjährig
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Standort: sonnig, halbschattig
Verwendung: frischverzehr
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.