Informationen

Produktinformationen "BIO Keimsprossen Pikante Mischung"

Mild-würziger Geschmack. Mischungszutaten: 40 % Mungbohnen, 20 % Rettich, 20 % Linsen, 20 % Senf. Anzucht in der Kiepenkerl Sprossenbox: Verteilen Sie je 1 EL Saatgut in eine Schale mit dem Ablaufventil. Nun Wasser hineingeben und ablaufen lassen. Den Deckel aufsetzen und die Sprossenbox an einen hellen Platz ohne direkte Sonne stellen. 2- bis 3-Mal täglich bis zur Ernte spülen. 2- bis 3-Mal täglich bis zur Ernte spülen. Nach 3 bis 5 Tagen erntereif.
Botanische Bezeichnung : Mischung
Kulturdauer : 3 - 5 Tage
Aussaatzeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Erntezeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
F1: nein
Gefäßkultur: ja
Keimdauer: 3 - 5 Tage
Keimtemperatur Maximum: 22°C
Keimtemperatur Minimum: 18°C
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Standort: halbschattig
Verwendung: frischverzehr
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.