BIO Keimsprossen-Saat Radiessamen
3,59 €
Informationen
Produktinformationen "BIO Keimsprossen-Saat Radiessamen"
Radiessprossen zeichnen sich durch einen scharfwürzigen Geschmack aus und eignen sich hervorragend als Brotbelag, in Salaten und als Gewürz. 2- bis 3-Mal täglich bis zur Ernte spülen. Verzehrfertig in 3 bis 5 Tagen.| Kurzbezeichnung : | BIO Keimsprossen Radies |
|---|---|
| Botanische Bezeichnung : | Raphanus sativus sativus |
| Kulturdauer : | 3 - 5 Tage |
| Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : | (BIO) DE-ÖKO-013 |
| Aussaatzeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
| Bio: | Ja |
| Erntezeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
| Keimtemperatur Maximum: | 22°C |
| Keimtemperatur Minimum: | 18°C |
| Lebensdauer: | einjährig |
| Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
| Sprachversionen: | Deutsch (D/DE), Englisch (GB), Französisch (FR), Italienisch (IT), Tschechisch (CZ), Polnisch (PL), Slowakisch (SK), Slowenisch (SL), Ungarisch (HU), Kroatisch (HR) |
| Standort: | sonnig, halbschattig |
| Verwendung: | frischverzehr |
| Winterhart: | nein |
DE
EN
NL
PL
CZ
HU
SI
HR