BIO Keimsprossen-Saat Milde Mischung
3,59 €
Informationen
Produktinformationen "BIO Keimsprossen-Saat Milde Mischung"
SPERLI's Milde Mischung' besteht aus 40% Mungbohnen*, 30% Rettich*, 20% Linsen* und 10% Alfalfa*. Sie hat einen mild-würzigen Geschmack - Du kannst sie ideal zu Dipps reichen oder in Wokgerichten verwenden. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox. Bereits nach 3-8 Tagen sind die Keimsprossen erntereif.| Kurzbezeichnung : | BIO Keimsprossen-Saat Milde Mischung |
|---|---|
| Botanische Bezeichnung : | Mischung |
| Kulturdauer : | 3-8 Tage |
| Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : | (BIO) DE-ÖKO-013 |
| Aussaattiefe ca.: | 0 - 0,5 cm |
| Aussaatzeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
| Bio: | Ja |
| Duftend: | nein |
| Erntezeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
| F1: | nein |
| Gefäßkultur: | nein |
| Inhalt reicht für ca.: | 50 g |
| Keimtemperatur Maximum: | 22°C |
| Keimtemperatur Minimum: | 18°C |
| Lebensdauer: | einjährig |
| Lichtkeimer: | ja |
| Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
| Schnittblume: | nein |
| Sprachversionen: | Deutsch (D/DE), Französisch (FR), Italienisch (IT), Niederländisch (NL), Schwedisch (SE), Dänisch (DK) |
| Standort: | sonnig, halbschattig |
| Verwendung: | frischverzehr |
| Winterhart: | nein |
DE
EN
NL
PL
CZ
HU
SI
HR