BIO Keimsprossen-Saat Mungbohnen
5,99 €
Informationen
Produktinformationen "BIO Keimsprossen-Saat Mungbohnen"
Mungbohnen mit ihrem süßlich-nussigen Geschmack sind sehr beliebt in vielen asistischen Gerichten. Sie enthalten viel Protein und kaum Fett. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox. Bereits nach 3-5 Tagen sind die Sprossen erntereif. Anwendung: Das Gefäß an einen hellen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung stellen. Bis zur Ernte täglich 2- bis 3-Mal spülen. Tipps: Keimsaat eine Nacht in Wasser vorquellen. Verzehrfertige Sprossen sind im Kühlschrank einige Tage haltbar. Sie sollten vor dem Verzehr nochmals gespült werden.| Kurzbezeichnung : | BIO Keimsprossen-Saat Mungbohnen |
|---|---|
| Botanische Bezeichnung : | Vigna radiata |
| Kulturdauer : | 3 - 5 Tage |
| Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : | (BIO) DE-ÖKO-013 |
| Aussaatzeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
| Bio: | Ja |
| Erntezeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
| F1: | nein |
| Gefäßkultur: | ja |
| Keimdauer: | 3 - 5 Tage |
| Keimtemperatur Maximum: | 22°C |
| Keimtemperatur Minimum: | 18°C |
| Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
| Sprachversionen: | Deutsch (D/DE), Französisch (FR), Italienisch (IT), Niederländisch (NL), Schwedisch (SE), Dänisch (DK) |
| Standort: | halbschattig |
| Verwendung: | frischverzehr |
| Winterhart: | nein |
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