Informationen

Produktinformationen "BIO Keimsprossen-Saat Radies rot"

Radies-Sprossen kannst Du schon nach wenigen Tagen ernten. Ihr kräftig-würziger, teils leicht scharfer Geschmack rundet viele Gerichte ab. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox oder in SPERLI's Grow Kits. Bereits nach 3-5 Tagen sind die Keimsprossen erntereif.
Botanische Bezeichnung : Raphanus sativus
Kulturdauer : 3-5 Tage
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : (BIO) DE-ÖKO-013
Aussaattiefe ca.: 0 - 0,5 cm
Aussaatzeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Duftend: nein
Erntezeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
F1: nein
Gefäßkultur: nein
Inhalt reicht für ca.: 30 g
Keimtemperatur Maximum: 22°C
Keimtemperatur Minimum: 18°C
Lebensdauer: einjährig
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Verwendung: frischverzehr
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.