BIO Keimsprossen-Saat Würzige Mischung
3,59 €
Informationen
Produktinformationen "BIO Keimsprossen-Saat Würzige Mischung"
Darf es gerne auch mal kräftig im Geschmack sein? Dann ist die 'Würzige Mischung' von SPERLI genau das Richtige für Dich! Diese Mischung besteht aus 70% Mungbohnen* und 30% Rettich*. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox. Bereits nach 3-5 Tagen sind die Keimsprossen erntereif.| Kurzbezeichnung : | BIO Keimsprossen-Saat Würzige Mischung |
|---|---|
| Botanische Bezeichnung : | Mischung |
| Kulturdauer : | 3-5 Tage |
| Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : | (BIO) DE-ÖKO-013 |
| Aussaattiefe ca.: | 0 - 0,5 cm |
| Aussaatzeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
| Bio: | Ja |
| Erntezeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
| Inhalt reicht für ca.: | 30 g |
| Keimtemperatur Minimum: | 18°C |
| Lebensdauer: | einjährig |
| Lichtkeimer: | ja |
| Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
| Sprachversionen: | Deutsch (D/DE), Französisch (FR), Italienisch (IT), Niederländisch (NL), Schwedisch (SE), Dänisch (DK) |
| Standort: | sonnig, halbschattig |
| Verwendung: | frischverzehr |
DE
EN
NL
PL
CZ
HU
SI
HR