Informationen

Produktinformationen "BIO Keimsprossen Süßlupine"

Anzucht in der Kiepenkerl Sprossenbox: Verteilen Sie je 1,5 EL Saatgut in eine Schale mit dem Ablaufventil. Nun Wasser hineingeben und ablaufen lassen. Den Deckel aufsetzen und die Sprossenbox an einen hellen Platz ohne direkte Sonne stellen. 2- bis 3-Mal täglich bis zur Ernte spülen. Verzehrfertig in 2 bis 3 Tagen.
Botanische Bezeichnung : Lupinus angustifolius
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : (BIO) DE-ÖKO-013
Aussaattiefe ca.: 0 - 0,5 cm
Aussaatzeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Duftend: nein
Erntezeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
F1: nein
Inhalt reicht für ca.: 30 g
Keimtemperatur Maximum: 22°C
Keimtemperatur Minimum: 18°C
Produktform: vielförmig
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.