Informationen

Produktinformationen "BIO Keimsprossen Weizen"

Weizen ist eine der ältesten Kulturpflanzen der Welt, deren Nährwert im gekeimten Zustand um 600% höher ist als im Korn. Weizen-Sprossen haben im rohen Zustand einen milden, leicht süßlichen Geschmack. Geröstet entwickeln sie ein nussartiges Aroma. Als Gemüsebeilage oder zur Verfeinerung von Mehl-, Kartoffel- und Eierspeisen. 2- bis 3-Mal täglich bis zur Ernte spülen. Verzehrfertig in 2 bis 5 Tagen.
Botanische Bezeichnung : Triticum aestivum
Kulturdauer : 2 - 5 Tage
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : (BIO) DE-ÖKO-013
Aussaatzeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Erntezeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
F1: nein
Keimtemperatur Maximum: 22°C
Keimtemperatur Minimum: 18°C
Lebensdauer: einjährig
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Standort: sonnig, halbschattig
Verwendung: frischverzehr
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.