BIO Microgreen-Pads Daikon-Rettichsamen
3,99 €
Informationen
Produktinformationen "BIO Microgreen-Pads Daikon-Rettichsamen"
Mit ihrem scharfen Geschmack und einem intensiv-würzigem Aroma warten Daikon-Rettichsprossen auf Dich. Ein frisches Brot mit Frischkäse oder ein knackiger Salat - egal wie, die Schärfe der Rettich-Sprossen verleiht Deiner Mahlzeit den gewissen Pepp. Die Keimpads erleichtern die ganzjährige und schnelle Anzucht der Microgreens. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Microgreen Box und Microgreen Duo-Box. Bereits nach 6-8 Tagen sind die Microgreens erntereif.| Kurzbezeichnung : | BIO Microgreen-Pads Daikon-Rettich |
|---|---|
| Botanische Bezeichnung : | Raphanus sativus |
| Kulturdauer : | 6-8 Tage |
| Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : | (BIO) DE-ÖKO-013 |
| Aussaattiefe ca.: | 0 - 0,5 cm |
| Aussaatzeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
| Bio: | Ja |
| Duftend: | nein |
| Erntezeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
| F1: | nein |
| Gefäßkultur: | ja |
| Inhalt reicht für ca.: | 3 Pads |
| Keimdauer: | 5 - 10 Tage |
| Keimtemperatur Maximum: | 22°C |
| Keimtemperatur Minimum: | 18°C |
| Lebensdauer: | einjährig |
| Lichtkeimer: | ja |
| Saatgut Typ: | Nachfüllpad |
| Schnittblume: | nein |
| Sprachversionen: | Deutsch (D/DE), Französisch (FR), Italienisch (IT), Niederländisch (NL), Schwedisch (SE), Dänisch (DK) |
| Standort: | sonnig, halbschattig |
| Verwendung: | frischverzehr |
| Vorkulturzeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, Oktober, November, Dezember |
| Winterhart: | nein |
DE
EN
NL
PL
CZ
HU
SI
HR