Informationen

Produktinformationen "BIO Microgreen-Pads Daikon-Rettich"

Mit ihrem scharfen Geschmack und einem intensiv-würzigem Aroma warten Daikon-Rettichsprossen auf Dich. Ein frisches Brot mit Frischkäse oder ein knackiger Salat - egal wie, die Schärfe der Rettich-Sprossen verleiht Deiner Mahlzeit den gewissen Pepp. Die Keimpads erleichtern die ganzjährige und schnelle Anzucht der Microgreens. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Microgreen Box und Microgreen Duo-Box. Bereits nach 6-8 Tagen sind die Microgreens erntereif.
Botanische Bezeichnung : Raphanus sativus
Kulturdauer : 6-8 Tage
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : (BIO) DE-ÖKO-013
Aussaattiefe ca.: 0 - 0,5 cm
Aussaatzeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Duftend: nein
Erntezeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
F1: nein
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 3 Pads
Keimdauer: 5 - 10 Tage
Keimtemperatur Maximum: 22°C
Keimtemperatur Minimum: 18°C
Lebensdauer: einjährig
Saatgut Typ: Nachfüllpad
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Verwendung: frischverzehr
Vorkulturzeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, Oktober, November, Dezember
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.