Informationen

Produktinformationen "BIO Microgreen-Pads Radies"

Mit dem würzigen, leicht scharfen Geschmack von Radieschen bringst Du Pfiff in jeden Salat oder auch als Brotbelag. Die Microgreens kannst Du auch hervorragend als Buffetdekoration verwenden. Die Keimpads erleichtern die ganzjährige und schnelle Anzucht der Microgreens. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Microgreen Box und Microgreen Duo-Box. Bereits nach 6-8 Tagen sind die Microgreens erntereif.
Botanische Bezeichnung : Raphanus sativus
Kulturdauer : 6-8 Tage
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : (BIO) DE-ÖKO-013
Aussaattiefe ca.: 0 - 0,5 cm
Aussaatzeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Duftend: nein
Erntezeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
F1: nein
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 3 Pads
Keimdauer: 5 - 10 Tage
Keimtemperatur Maximum: 22°C
Keimtemperatur Minimum: 18°C
Lebensdauer: einjährig
Saatgut Typ: Nachfüllpad
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Verwendung: frischverzehr
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.