BIO Microgreens Kresse
6,99 €
Informationen
Produktinformationen "BIO Microgreens Kresse"
Als Würzmittel ist Kresse seit Jahrhunderten bekannt. Sie ist der Klassiker unter den frischen Sprossen. Kresse-Sprossen schmecken scharf-würzig und passen hervorragend zu Salaten, Quarkspeisen, Suppen oder einfach als Brotbelag. 2- bis 3-Mal täglich bis zur Ernte spülen. Verzehrfertig in 5 bis 10 Tagen.| Kurzbezeichnung : | BIO Microgreens Kresse |
|---|---|
| Botanische Bezeichnung : | Lepidium sativum |
| Kulturdauer : | 5 - 10 Tage |
| Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : | (BIO) DE-ÖKO-013 |
| Aussaatzeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
| Bio: | Ja |
| Erntezeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
| F1: | nein |
| Gefäßkultur: | ja |
| Keimdauer: | 5 - 10 Tage |
| Keimtemperatur Maximum: | 22°C |
| Keimtemperatur Minimum: | 18°C |
| Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
| Sprachversionen: | Deutsch (D/DE), Englisch (GB), Französisch (FR), Italienisch (IT), Tschechisch (CZ), Polnisch (PL), Slowakisch (SK), Slowenisch (SL), Ungarisch (HU), Kroatisch (HR) |
| Standort: | halbschattig |
| Verwendung: | frischverzehr |
| Winterhart: | nein |
DE
EN
NL
PL
CZ
HU
SI
HR