Informationen

Produktinformationen "BIO Pastinake"

Die BIO-Pastinake von SPERLI bringt Abwechslung in Deinen Speiseplan! Die möhrenähnlichen, cremefarbenen Wurzeln können vielfältig in der Küche eingesetzt werden und stecken voller Vitamine und Mineralstoffe. Zudem haben Pastinaken einen wunderbar süßlichen Geschmack.

Bereits im März und April kannst Du die Samen 1 bis 2 cm tief in ein Beet mit lockerer, nährstoffreicher Erde aussäen, am besten in sonniger bis halbschattiger Lage. Im Oktober ist es dann so weit: Endlich kannst Du die 30 cm langen Pastinaken ernten und frisch auf den Teller bringen und genießen!

Botanische Bezeichnung : Pastinaca sativa
Kulturdauer : 32 Wochen
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : (BIO) DE-ÖKO-013
Abstand zwischen den Reihen: 30 cm
Aussaattiefe ca.: 1 - 2 cm
Aussaatzeit: März, April, Mai
Duftend: nein
Erntezeit: Januar, Februar, März, Oktober, November, Dezember
F1: nein
Fruchtfarbe: creme
Fruchtlänge: 20 - 30 cm
Gefäßkultur: nein
Inhalt reicht für ca.: 15-20 lfd. Meter
Keimdauer: 14 - 28 Tage
Keimtemperatur Maximum: 18°C
Keimtemperatur Minimum: 15°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 10 cm
Produktform: spitz
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.